Menus

Voici les menus.


MENU 26€
ENTREES
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
Beignets de fleurs de courgettes et son coulis de tomates au basilic
Terrine de campagne « Maison »
Rocher de Saumon fumé « Maison » et fromage frais aux herbes et purée de poire
PLATS
Filet de daurade et son écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe blanche, coulis de tomates cerises
Tagliata de Bœuf, pommes grenailles, roquette et parmesan
Cannellonis de la mer et sa bisque de crustacés
Petits légumes farcis de « Mamie Jeanne »
DESSERTS
Tarte au citron meringuée
Poire pochée au sirop de thym citron et sa sauce au chocolat chaud
Panacotta « Oreo »et son coulis de fruits rouges
Duo de Glaces
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges

MENU 31€
ENTREES
Risotto au potiron, mascarpone et fines tranches de magret marinées
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
Velouté de champignons de saison et gambas
Tartine aux aubergines confites, écrasé de tomates cerises et sa sauce au chèvr
Beignets de fleurs de courgettes et son coulis de tomates au basilic
PLATS
Gambas à la plancha et ses croustillants de pomme de terre à la menthe
Pluma de cochon et purée de pomme de terre sauce à la poire
Filet de Loup à la plancha, flan au potiron, sauce au beurre blanc et mandarine
Magret de canard et son jus de framboises, mousseline de patates douces
Daube de Poulpe et ses légumes de saison
DESSERTS
Desserts au choix à la carte