Carte

Voici la carte.


ENTREES
Beignets d'aubergines et son coulis de tomates au basilic
13€
Soupe de poissons « Maison » avec sa rouille et ses croûtons
14€
Risotto au potiron, mascarpone et fines tranches de magret marinées
17€
Rocher de Saumon fumé « Maison » et fromage frais aux herbes et purée de poire
16€
Tartine aux aubergines confites, écrasé de tomates cerises et sa sauce au chèvre
14€
Velouté de champignons de saison et gambas
16€
Assiette Provençale
24€
Terrine de campagne « Maison »
14€
Foie gras de canard « Maison », chutney d'oignons et pommes
19€
Plats Vegan: Hamburger de tofu et mesclun du pays
20€

POISSONS
Cannellonis de la mer et sa bisque de crustacés
21€
Filet de daurade et son écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe blanche, coulis de tomates cerises
22€
Spaghettis « Maison » aux Gambas
21€
Daube de Poulpe et ses légumes de saison
25€
Filet de Loup à la plancha, flan au potiron, sauce au beurre blanc et mandarine
24€
Gambas à la plancha et ses croustillants de pomme de terre à la menthe
25€
Poissons entiers selon marché aux senteurs de la garrigue (Dorade, Loup ...)

VIANDES
Petits légumes farcis de « Mamie Jeanne »
18€
Tagliata de Bœuf, pommes grenailles, roquette et parmesan
22€
Pluma de cochon et purée de pomme de terre sauce à la poire
24€
Magret de canard et son jus de framboises, mousseline de patates douces
26€
Filet de Bœuf façon Rossini, pomme grenaille et son jus de viande
29€

DESSERTS
Tarte au citron meringuée
9€
Panacotta « Oreo »et son coulis de fruits rouges
8€
Moelleux au chocolat, sauce pistache et sa glace à la vanille
10€
Crème brulée à la crème de marron
10€
Tiramisu
10€
Poire pochée au sirop de thym citron et sa sauce au chocolat chaud
9€
Faisselle au miel ou au coulis de fruits rouges
7€
Café gourmand Supplément : 2€ pour menu à 31€ et 4€ pour menu à 26€)
12€

GLACES
Glaces 3 boules
7€
Glace au yahourt
9€
Colonel (supl 2€ pour menus)
10€

FROMAGES
Panaché de fromage
7€